Уголок здоровья ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Советы родителям
Советы родителям будующих первоклассников
Питание
Организация питания немаловажный компонент в системе жизнедеятельности ДОУ. В ДОУ организации питания уделяется большое внимание, определены основные принципы организации питания.
Бракераж готовой продукции проводится регулярно с оценкой вкусовых качеств. При этом осуществляется регулярный медицинский контроль за условиями хранения продуктов и сроками их реализации, санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды.Медсестра систематически контролирует приготовление пищи, объём продуктов, время закладки продуктов в котёл. Раздачу пищи по группам и в группах, а также качество приготовления пищи. График выдачи питания разработан в соответствии с возрастными особенностями детей.
Основные ПРИНЦИПЫ организации питания:
Поговорим о питании детей
Рекомендуемые суточные нормы питания для питания детей
Положение о питании воспитанников
Примерное 10-ти дневное меню
Памятка для родителей, дети которых будут посещать массовые новогодние мероприятия
Грипп и его профилактика
Грипп у детей
Всероссийская прививочная компания против гриппа 2019
Мифы о вакцинации в вопросах и ответах
Вопросы и ответы по вакцинации
Карантин по гриппу. Что это такое?
Что должны знать о гриппе
Профилактика гриппа, ОРВИ,внебольничной пневмонии
Грипп и ОРВИ
Внимание! Коронавирус!
ГЕПАТИТ С
Информационно - методические материалы
Осторожно! Клещи
Клещевой вирусный энцефалит
Необходимые меры в случаях укусов клещей
Внимание - клещи!
Как защититься от клеща
Безопасность на железной дороге
Детям о правилах дорожного движения
Консультация "Ветряная оспа"
Рекомендации родителям о здоровом образе жизни ребенка
Роль семьи в физическом воспитании ребенка
Рекомендуемые суточные нормы питания для питания детей
Советы родителям будущих первоклассников
Как уберечь ребенка летом от солнечного и теплового удара
Защитите ребенка от солнечного удара
Энтеровирусная инфекция
О прививках
|